Posted in Uncategorized

How are You, Ma? I Miss You

Kebangun jam 1.45AM tadi. Dan nggak bisa lanjut tidur sampai sekarang 3.51AM. Keinget Mama. Maaf ya, Ma, kalau sampai sekarang aku masih suka nangis. Nggak maksud untuk bikin Mama sedih di sana, aku cuma kangen aroma Mama. Kangen celotehan Mama yang ajaib, suka bikin ngakak sambil geleng-geleng kepala. Sms-sms random Mama.

Kangen sekali, Ma. Mama lagi apa?

By the way, selamat Hari Ibu ya, Ma. Terima kasih sudah jadi yang terbaik dan terindah selama nyaris 23 tahun ini. Dan akan selalu jadi yang terbaik di hati aku! Aku sayang Mama.
Maaf kemarin gak bisa ke makam, karena seharian hujan deras. Nanti jam makan siang aku mampir ya, Ma.

Oiya, Ma, kemarin tanggal 21 ultah Papa. Aku telfon Papa pagi-pagi pas on the way ke kampus. Pertama kali nya kan Ma aku ngucapin happy birthday ke Papa lewat telfon, hehe.

Dan tanggal 17 kemarin, pertama kali nya juga aku ulang tahun tanpa Mama – physically. Tapi spiritually, you are here kok, Ma. I knew it ☺

I miss you, Ma. I love you. See you nanti siang yah..

Jakarta.
My room.
Monday, December 23rd ’13.
@ 3.51 AM

Advertisements

Author:

Simply blessed by God's love.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s